招生就业

您当前所在位置: 首页 > 招生就业

扬帆起航,梦想绽放——华晨豪生大酒店为经信系实习生举办欢送会

发布时间:2021-04-27 09:39 作者:环境经济与信息系 佘平 浏览量:

4月25日上午10点,华晨豪生大酒店在7楼平安厅为我系28多名顶岗实习生举行了隆重的欢送会。欢送会由酒店人力资源主管刘迪露(我系2018届酒管专业毕业生)主持,酒店人力资源部鲍凯、李经理、学院教务处处长刘扬林、副处长彭辉辉、我系副主任罗汝珍和副书记佘平和20多名实习生参加了欢送会。

人力资源总监鲍凯非常感谢学院培养出一届届非常优秀的学生,对本届实习生在实习期的表现给予了高度肯定,诚挚地表达了希望全体实习生留下来在酒店发展的意愿。随后,各部门优秀实习生代表谈实习心得,大家从她们的讲话中听出满满都是感恩、收获和依恋。


欢送会1.jpg


佘平表示,第一是感谢。感谢华晨豪生和学院多年的融洽合作,感谢酒店对我系实习生的关爱、体谅和帮助;感谢教务处两位处长、罗主任看望和关心实习生;更感谢全体实习生在实习期内的全身心投入和付出以及水到渠成取得的成绩。第二是祝贺。祝贺全体实习生在精神和心理方面的深层次收获,各位实习生应该或多或少地都体会到了做事不易(酒店无大事更无小事,把事情做完整、做精致、做完美是由低到高的三重境界,事情做到较高境界自会体会到劳动本身就是深层次的快乐),做人更难(处理好人际关系基本要领有人格平等、尊敬他人、说话的艺术是一辈子要研修的学问)。第三是祈愿。祈愿所有实习生都有一个无憾的人生(可心的工作、和睦的家庭、融洽的各种社会关系);祈愿华晨豪生大酒店在酒店行业更展风骚(可采用“倒金字塔型”组织结构理念并在员工管理上有效实施知识管理、情感管理甚至冲突管理)。


欢送会2.jpg


欢送会最后,酒店为学院优秀实习生颁发了证书和奖金。


欢送会3.jpg