招生就业

您当前所在位置: 首页 > 招生就业

​华腾软件产业有限公司招聘

发布时间:2020-11-16 11:07 作者:环境经济与信息系 浏览量:

                             华腾软件产业有限公司招聘
公司简介
华腾软件产业有限公司是望城经济技术开发区重点扶持企业,坐落于国家级科技企业孵化器黄金创业园,注册资本5000万元,经营面积2500多平。主要从事管理信息系统程序自动生成技术的研究,发明了软件开发流水线技术,创建了互联网共享软件工厂。

招聘岗位
JAVA开发工程师(学习过JAVA编程语言)
岗位职责:
1、负责并参与技术架构设计、重构、优化,根据业务制定应用架构方案;
2、参加数据处理系统的架构设计、详细设计;
3、参与技术难题攻关;
4、参与业务及系统功能的架构与组件代码的编写;
5、负责并参与线上系统部署、维护、性能监控、服务器优化工作。
待遇:五险一金+双休
欢迎应届毕业生、实习生。应届毕业生试用期工资4000—5000,转正后6000——10000(根据个人能力)。
实习生实习费1500——2000元,实习结束后优秀者直接成为正式员工!