学子风采

您当前所在位置: 首页 > 学子风采

青春追梦人龚育莹 ----付出行动就是神圣的

发布时间:2020-10-12 02:47 作者:环境经济与信息系 浏览量:

龚育莹,环境经济与信息系电商数据1732班学生,2020届毕业生,今被吉首大学旅游与管理工程学院电子商务专业录取。

3.jpg

追梦心得:专升本这半年的旅程有得到也有失去,我对这个结果是很欣慰的,感觉到这正是我想要的,专升本的历程是对一个人的历练,让我们在一种及其痛苦的环境中锻炼自己的心态,在这个过程中不断地成长,成熟,改变自己的世界观,人生观与价值观,经历过的人对好多事情绝对会有不一样的理解与体会,正所谓敢于直面惨淡人生,敢于正视临淋漓的鲜血,让我们变得更坚强,变得无所畏惧,我想这正是无数专升本学子心声的反映。

每个人的未来都是自己给的,我们现在的所在所为,是在为我们的未来做铺垫,打基础,我们怎么可以去放弃自己的梦想。怎么可以去抛弃自己的未来。我们现在是看不到结果。但是“一分耕耘一分收获”,既然我们努力了一定会得到收获的。

想对学弟学妹说的话:

梦想一旦被付诸行动,就会变得神圣。

4.jpg

(图文由受访者提供)