学子风采

您当前所在位置: 首页 > 学子风采

青春追梦人李诗琦----坚持就是成功

发布时间:2020-10-12 02:42 作者:环境经济与信息系 浏览量:

李诗琦,环境经济与信息系旅游管理1732班团支书,2020届学生,已被吉首大学旅游管理专业录取。

1.jpg

在校表现:获得2018、2019国家励志奖学金和2018、2019校级优秀班干部,2017校级优秀导游大赛三等奖,2017院团委办公室助理,2018院团委优秀干事,2020校优秀毕业生,2020省优秀毕业生。

成长心得:临考前两个月,瞒着家里人偷偷来到长沙租房子复习,在一位老师的帮助下安顿了下来。

未来有很多的不确定性,我在人生的岔路口上,经常半夜睡不着觉复习至凌晨三点,这时的长沙在橙色的路灯寄静静地睡着,偶尔有车呼啸而过。

坚持,再坚持,书背一遍,再背一遍,再背一遍。所有的困难,最难是的面对自己和超越自我。

所以,做自己想做的事,并且一直走下去。

对学弟学妹说的话:人生痛苦根源在于一懒二拖三不读书。

2.jpg

(图文由受访者本人提供)