学子风采

您当前所在位置: 首页 > 学子风采

我系学生在湖南省职业院校技能竞赛中获得“西餐宴会服务”赛项三等奖

发布时间:2019-12-22 12:57 作者:环境经济与信息系 浏览量:

   2019年12月21日-22日,由湖南省教育厅、长沙市人民政府联合主办的2020年度湖南省职业院校技能大赛“西餐宴会服务赛项”在长沙商贸旅游职业技术学院举行。大赛共来自全省18支高职院校代表队参与角逐。经过西餐宴会摆台及西式宴会服务、鸡尾酒调制两个项目的激烈比拼,我院环境经济与信息系学生以总分第七名的成绩荣获三等奖。

段喜莲—我系学生在湖南省职业院校技能竞赛中获得“西餐宴会服务”赛项三等奖33.png

    此次比赛由环境经济与信息系朱晓洁、段喜莲两位老师带领酒店1731班毛嘉倩、酒店1931班刘湘梅两位同学参加,历经近三个月的全力备战,从日出到日落、从周一到周日,一天也没有休息,一步一个脚印,踏踏实实地训练。一年一度的职业院校技能大赛是展现学生技能、展示教学成果的舞台,也是反映我院职业教育发展水平的一个窗口。我系领导注视学生职业技能竞赛,常年配备专业的教师团队,从学生进校起就开始选拔苗子进行培养和训练。职业院校技能竞赛训练培养了学生个人能力与团队协作能力、可持续发展的职业技能。

段喜莲—我系学生在湖南省职业院校技能竞赛中获得“西餐宴会服务”赛项三等奖197.png

                                                                                                                                                                               撰稿人:段喜莲