学子风采

您当前所在位置: 首页 > 学子风采

舞动青春魅力少年

发布时间:2019-12-19 05:19 作者:环境经济与信息系 浏览量:

      为丰富我院学生课余文化生活,增强我院学生的团结力、凝聚力和创造力增进寝室成员之间的友情,院宿管部与院文艺部特此联合举办“舞动青春,魅力少年”寝室才艺大赛,给同学们提供一个展现自己才艺的舞台。

      我院决定在举办第二实训楼“舞动青春,魅力少年”寝室才艺大赛,初赛将在12月2日到12月10日举行,先由各系部先进行初选,初选完成后,再进行预赛,预赛将在12月12日晚上7:00至9:30到12月13日晚上7:00至9:30举行,最后再进行决赛,决赛将在12月17日晚上7:00至9:30举行。

“舞动青春,魅力少年”寝室才艺大赛新闻稿252.png

      全院所有寝室均可报名参赛,报名的寝室必须推荐一名寝室负责人,认真组织好本寝室的装饰工作,报名后做好参评准备。参赛形式可以是声乐、舞蹈、曲艺、串烧等,形式不限,同时还需要制作PPT,PPT可以展现自己寝室发生有趣的、感动的事。 每个寝室必须有1个才艺展示节目,寝室成员需有四到五参加,可请一名外援。另外参赛选手如有服装需要,需自备服装。

      参加“舞动青春魅力少年”寝室才艺大赛,可以培养我们学生良好的生活习惯,营造舒适温馨的寝室环境,还可以培养我们的创新意识,提升寝室文化品位,同时加强学风建设和培养良好的学习习惯,营造优良的学习氛围,充分展示室友才艺,增强团队精神、增进室友情谊,如果取得名次还有可以拿不等金额的现金奖励哦!“舞动青春,魅力少年”寝室才艺大赛奖项分为为一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,最佳才艺奖1名,希望同学们踊跃报名参加“舞动青春,魅力少年”寝室才艺大赛,争取拿到更好的名次,为你们的寝室争光。

环境经济与信息团总支学生分会宿管部

二〇一九年十二月二日