学子风采

您当前所在位置: 首页 > 学子风采

舞动青春,魅力少年

发布时间:2019-12-02 01:07 作者:环境经济与信息系 浏览量:

舞动青春,魅力少年(初赛)新闻稿10.png


           为丰富我系学生课余文化生活,增强我系学生的团结力、凝聚力和创造力;增进寝室成员室友之间的友情,环境经济与信息系团总支学生分会宿管部于2019年12月02日下午6.30在一教1416教室联合主办了“舞动青春,魅力少年”的寝室才艺大赛。

全系所有寝室均可报名参赛,并且需推选出一名寝室负责人,认真组织本寝室的装饰工作。参赛形式不限,但必须有一个才艺展示节目,且必须有四到五名寝室成员参加,可请一名外援。另外,服装需自行准备。

总分由PPT制作30分、才艺表演60分和自我介绍10分组成。PPT要求有层次性和连贯性,风格流畅,模板协调,恰当地展现主题,可以展现寝室一些感人有趣的事情;才艺表演需富有激情与韵味,有强烈的感染力与观赏性;自我介绍要求语言流畅,形象大方,穿着得体,神态自然。

             此次才艺大赛,培养了我系学生良好的生活习惯,营造了舒适温馨的寝室环境;培养了大学生的创新意识,提升了寝室的文化品位;加强了学风建设和培养了良好的学习习惯,营造了优良的学习氛围;充分展示了室友才艺,增强了团队精神,增进了室友感情。

         这里是你们放飞梦想的天空,机遇在前,你们是否愿意冲向蓝天?梦想在前,你们是否愿意大步向前?曙光的绚丽涂抹辉煌的轨迹,星火的光辉装点灿烂的旅途,在不懈的追求中雕琢岁月,在人生的博弈中塑造梦想。让才艺的火花点燃璀璨的辉煌,让青春的色彩绽放绚烂的人生!放飞梦想,让我们一起舞动青春,成为魅力少年!

                                                                                                                                             环境经济与信息系团总支学生会宿管部

                                                                                                                                                          二〇一九年十二月二日

                                                                                                                                                                                 刘思雅