通知公告

您当前所在位置: 首页 > 通知公告

“我在校园”健康打卡攻略

发布时间:2020-02-10 04:21 作者:王佳 刘佳佳 浏览量:

        为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,各地也陆续出台了推迟开学的相关政策。延长了假期,这使得不少人向从事教育职业的老师们投来了羡慕的目光,他们又有了假期时间。殊不知,这些天老师们……

        清早起来第一句,先给疫情统个计……这些天,全国的老师都在忙着一件事——排查疫情,统计信息…

        老师统计疫情防护情况的过程可谓是困难重重!疫情防控信息铺天盖地,工作任务急如星火,学生响应蜗行牛步,老师额头冷汗涔涔,这感觉真的是······

        不过为了全面摸清师生身体健康状况,学院已经在全体师生中推广使用“我在校园”微信小程序,统计收集上报所有人员的健康情况,方便快捷。还不会的同学们快来看看打卡攻略吧!步骤如下:

         1、所有学生用微信扫描辅导员给的班级二维码,关注后输入真实姓名和学号注册,使用“我在校园”小程序;

        2、配合学院进行疫情管控,每日“我在校园”首页——“健康打卡”中进行每日健康情况登记;

         3、即可完成当日打卡。

3.jpg

         温馨提示:开学前所有学生必须在家进行14天的健康情况观察,“我在校园”的健康打卡是学生返校的一项重要健康监控指标。每天一定要坚持完成打卡报平安哦!

          众志成城抗击疫情,师生健康打卡有我在!