通知公告

您当前所在位置: 首页 > 通知公告

以劳育人

发布时间:2019-05-14 03:58 作者:环境经济与信息系 浏览量:

为了积极响应五月劳动月,爱护环境卫生,进一步增强大一储备的相互认识和团结合作。环保学院经信系宿管委员会于5月10日中午12点50,在校内主席台左右两侧的观众席进行了一次大规模的清扫活动。本次活动由系宿管委员会负责。

全员装备齐整,向台阶进发

新闻稿(1)127.png

新闻稿(1)129.png

左康学长带领着储备们在一教集合拿好工具向操场进发。在开始之前,大家分配好任务,然后走向各自负责的区域。这极大地促进了劳动的快速进行和各位储备间的和谐共处。

李大钊曾经说过:“我觉得人生的求乐方法,最好莫过于尊重劳动。一切乐境,都可由劳动得来,一切苦境,都可由劳动解脱。”的确,劳动是世界上一切欢乐和美好事情的源泉,劳动是最可靠的财富。因为劳动,人类社会才会不断进步发现。让我们以饱满的劳动热情, 投入到美好的生活中去吧!

新闻稿(1)343.png

环境经济与信息系宿管委员会

2019年5月10日