工作动态

您当前所在位置: 首页 > 工作动态

酒店管理专业教师参加2020年酒水服务与管理实践教学研讨会

发布时间:2020-11-20 08:50 作者:环境经济与信息系 朱晓洁 浏览量:


11月6-9日,为提高酒店管理教师酒水课程实践教学能力、拓展教师专业视野,我系选派两名酒水课程教师赴杭州参加2020年酒水服务与管理实践教学研讨培训班。

朱晓洁.jpg

本次培训内容丰富,主要有鸡尾酒创作技巧、酒水基础与酒吧商业管理、高职课程资源包开发研究、酒水实践教学创新模式探究、葡萄酒知识及服务、葡萄酒品鉴与酒会策划。最后一天,深入杭州宝盛特轩斯酒窖参观学习,并且进行葡萄酒品鉴。

朱晓洁1.jpg

经过四天紧张、扎实的培训学习,我系参加培训的教师不仅丰富了酒水专业知识与酒水实践教学技能,获得了国家二星级侍酒师岗位证书。同时,认识了一批来自全国各大职业院校酒水服务与管理课程教学的同行与专家,增进了行业与兄弟院校间的交流,对酒水服务与管理课程教学乃至酒店管理专业的人才培养工作有着积极的促进作用。