工作动态

您当前所在位置: 首页 > 工作动态

展示自我风采,培养班级精神——2020级新生班级开展班团干部竞选活动

发布时间:2020-11-05 12:07 作者:环境经济与信息系 刘佳佳 浏览量:

为帮助新生班集体尽快进入正轨,保障各项工作顺利进行,实现大学生自我教育、自我管理、自我服务、自我监督,尽早在新生班集体中选拔出一支德才兼备、素质高、群众基础好的班团干部队伍势在必行。11月3日起,经信系计算机应用、商务英语专业的新生班级班团干部竞选活动利用军训休息时间陆续在第一教学楼开展。辅导员刘佳佳老师、各班班助参加班级会议。

IMG_2024.jpg

第一次上台发言,个别新生还些害羞,但作为00后大学生,更多的是迫不及待地上台在班级同学中展示自己。“我在高中时期有过团支部工作经验,大家可以放心地把相关工作交给我,我一定做好各项服务!”“我竞选的岗位是心理委员,我之前学习过专业的心理学知识,愿意做你们贴心的倾听者!”“我有多年舞蹈基础,希望大家能投我成为班级文艺委员”……

IMG_2046.jpg

尽管性格各异,但在一个个新生班集体中,不少萌新们已经学会了责任和担当,对自己即将面对的工作充满了激情与热情。一番热闹的竞选下来,既增强了同学们之间的互相了解,也初显了班级的团结、奋进、积极、向上的班级精神风貌。

IMG_2017.jpg

截止目前,计算机应用2034班、商务英语2032班、2033班、2034班已经完成了班团干部竞选。相信在第一届班委会的带领下,各班工作将顺利、出色地完成。

IMG_2099.jpg