工作动态

您当前所在位置: 首页 > 工作动态

酒店管理与文秘联合党支部开展 “强化政治机关意识,努力做到‘四个带头’”专题党课活动

发布时间:2020-07-10 10:41 作者:环境经济与信息系 廖好好 浏览量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实《2020年省直机关党建工作要点》文件精神,教育引导广大党员干部“带头做到‘两个维护’、带头深化理论武装、带头夯实基层基础、带头推进正风肃纪”,7月9日上午,酒店管理与文秘教研室党支部组织委员廖好好通过支部微信群开展“强化政治机关意识,努力做到‘四个带头’”专题党课活动,所有党员同志参加了活动。

 图片2.png

全体与会党员先认真学习了什么是“四个意识”,并上了增强“四个意识”争做合格党员党课和“深刻领会坚持和加强党的全面领导的涵义,坚决做到‘两个维护’”的主题党课。廖好好从“根本性、全面性、时代性”三个方面对领会坚持和加强党的全面领导的涵义作了深入浅出的阐述,她在主题党课中指出:党员要带头做到“两个维护”,在建设坚强政治机关上树标杆。始终做到在党爱党、在党为党、对党忠诚,要把“两个维护”体现在坚决贯彻党中央决策部署的行动上,体现在履职尽责、做好本职工作的实效上,体现在日常言行上。

我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在学院党委的坚强领导下,以高度的政治责任感和历史使命感,把党建工作抓实抓好,不忘初心使命,勇于担当作为。支部书记段喜莲表示要以此次活动为契机,抓好学会党支部建设,强化政治意识,努力做到“四个带头”。

(供稿:酒店管理与文秘联合党支部 廖好好)