工作动态

您当前所在位置: 首页 > 工作动态

机关党支部召开预备党员接收大会

发布时间:2020-07-06 05:00 作者:环境经济与信息系 刘佳佳 浏览量:

2020年7月6日上午,环境经济与信息系机关党支部在第一教学楼1201召开支部党员大会,审议尹翠微同志由发展对象转为预备党员的相关事宜。机关党支部应到会有表决权党员11名,实到党员10名。会议由支部书记罗汝珍主持。

按照会议流程,首先由申请人尹翠微向党支部大会宣读了《入党志愿书》,汇报自己的情况,提出入党申请。

IMG_6093(20200706-113847).jpg

接着其入党介绍人罗婧、付红娟两位同志具体介绍了尹翠微同志的情况,并对其能否入党表明意见:考察期间,尹翠微同志能自觉用党员标准严格要求自己,入党目的明确,动机端正,政治立场坚定,有为共产主义理想奋斗终身的坚定信念;在工作中责任心强,细致严谨;为人正直,待人真诚;愿意介绍尹翠微同志入党,同意成为预备党员。

IMG_6085(20200706-113743).jpg

随后组织委员刘佳佳同志报告了发展对象的审查情况:经过党支部考察,谈话、找有关单位和人员了解情况、函调等方式,了解到尹翠微同志及其家庭成员主要社会关系情况清白,均无历史问题。之后支部全体党员就尹翠微同志能否入党进行了充分讨论,大家一致认为尹翠微同志符合一名中国共产党员的标准,经过全体与会党员举手表决,全票通过。

IMG_6078(20200706-113637).jpg

尹翠微同志向支部大会表态:心情非常激动,今后将进一步遵守党纪党规、认真履行《党章》规定的党员义务,坚定共产主义理想和信念,脚踏实地工作,发挥先锋模范带头作用。党总支书记胡伟波同志对尹翠微同志提出更高的要求,希望在今后的工作中能坚定信念,积极发挥模范带头作用,共同为学院发展做出新的贡献。

最后,在支部书记罗汝珍的带领下,进行了新党员宣誓活动。

IMG_6111(20200707-114913).jpg