工作动态

您当前所在位置: 首页 > 工作动态

线上教学来了

发布时间:2020-02-09 02:06 作者:朱雅莉、崔莹 浏览量:


        根据湖南省教育厅《关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间职业院校教学工作的通知》精神,为了做好疫情防控期的教学工作,做到“推迟开学不停学”的要求,按照学院2020年上学期教学实施计划和在线资源的情况,环境经济与信息系各专业教研室组织全体专任教师在线认真研讨,制定新学期教学组织实施方案,完成线上资料的上传,随时可以开启线上教学。

 

        专任教师环境信息技术教研室挑灯夜战

 老师1.jpg

        环信专业的老师们在家积极备课,经常加班至深夜。共准备《Python高级程序设计》、《环境地理信息系统》等10门在线专业课程,为环信专业各班学生做好在线教学充分准备。

 

        专任教师商务英语教研室线上教学整装待发

 老师2.jpg

        商务英语专业18级所有课程线上教学已有序准备中,所有课程线上教学将按比例计入平时成绩和期末成绩,学生需要完成相关的作业、练习、师生互动、问卷调查、视频查阅、语音跟读,才能得到相关评分。19级的所有专业课教学也已做好准备,期待与大家的线上互动。

         环境经济与信息系全体40余名专任教师,在学院统一调度下,积极响应,6个专业教研室共完成69门课程的线上教学准备、上传工作。与此同时,老师们,时刻关注疫情动态,积极做好自我防护和学院防控工作,心系疫情一线……