工作动态

您当前所在位置: 首页 > 工作动态

拒绝白色污染,拥抱蓝色天空新闻稿

发布时间:2019-12-19 06:25 作者:环境经济与信息系 浏览量:

     在2019年12月9号中午的音乐喷泉举行了以“拒绝白色污染,拥抱蓝色天空”为主题的活动,此次活动的目是以全体师生展开活动,能够让大家爱护环境,减少白色垃圾。

     此次活动刚开始,各部门都井井有条的干着自己负责的区域,也使此次活动更加顺利举行,当然也要感谢环院学子积极参与我们这次活动,他们的参与使此次活动变动更加热闹,不仅仅是我们环院学子参加了此次活动,还有些老师也参加了此次活动,虽然他们很忙,但是他们也会在百忙之中抽出时间来看看我们,关心我们这些环院学子的日常生活和活动。此次互动除了在展板上面写下自己的名字和给环院的环境写下一些祝福语外,还有其他的游戏活动,如用冰棒棍子拼出雪花形状的样子,还有边跳绳边说说出五个节减小窍门,这些游戏完成后都会有一个笑脸的奖励,积累到3个就可以去抽次奖。这些游戏吸引了很多的环院学子,要他们在玩耍中认识到那些东西可以回收利用,减少白色污染,从而达到了此次活动的目的。

拒绝白色污染,拥抱蓝色天空17.png

     时间过得飞快,一转眼就到了活动结束的时间了,但是在此次活动中我们学习到了很多知识,让我们知道了保护环境的重要性,也让我们知道了有些垃圾可以循环利用,可以做成好看的东西。我们也要为保护环境奉献出自己的一份力量要,最后我们一起唱了环保歌《环保之歌》,给此次活动划下了一个完美的句号。让我们为保护环境做出自己的一点点贡献吧!

拒绝白色污染,拥抱蓝色天空419.png

                                                                                                                                                    环境经济与信息系团总支学生分会

                                                                                                                                                              二〇一九年十二月九日