党团群工

您当前所在位置: 首页 > 党团群工

经信系学生党支部举行2020年下半年入党推优理论考试

发布时间:2020-10-20 09:20 作者:环境经济与信息系 童芳 浏览量:

根据2020年下半年推荐优秀团员作为党的发展对象的相关文件要求,我系认真做好2020年上半年入党推优工作,进一步健全入党积极分子选拔机制,于2020年10月19日12:00举行在线闭卷考试,环境经济与信息系本期学生发展对象全体参加考试。

本次入党推优考试范围紧扣党章、党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想以及时事,旨在检验发展对象们对党的理论知识学习成果、考察发展对象们对事实热点的关注度,促使同学们更加深入了解党的基本知识和关注国内外的时事政策。

由于绝大多数发展对象在外实习,本次考试采用云课堂智慧职教APP在线进行,此次考试全程为闭卷考试,要求考生考试期间在一个安静的环境中,并且做到诚信参考,中途不允许切屏,考试机会只有一次,不补考。

通过本次入党推优理论考试,不仅进一步健全了入党积极分子选拔机制,还考察了发展对象对党的知识基础的掌握情况,加深了发展对象对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和认识,而且促使同学们关注时事政策,提高了自身政治素养,为同学们争取早日加入中国共产党奠定了坚实的思想和理论基础。

图片2.jpg

 

环境经济与信息系学生党支部

2020年10月20日