党团群工

您当前所在位置: 首页 > 党团群工

酒店管理与文秘联合党支部召开“品味端午 传承优良家风” 主题党日活动

发布时间:2020-07-10 11:00 作者:环境经济与信息系 段喜莲 浏览量:


6月25日,酒店管理与文秘联合党支部举行了“品味端午 传承优良家风”主题党日活动。该活动由支部书记组织,全体党员参与,采取线上部署、线下开展、线上交流的方式。每个党员同志都参与其中,使优良家风得到传承和发扬,活动收到了很好的效果。

6月24日,支部书记在酒店管理与文秘联合党支部微信群里发出“品味端午 传承优良家风”的活动安排。倡议大家拍下和家人一起过端午节的照片;用简洁的文字记录下利用端午节传承家风的具体做法,并进行分享。

图片8.png

6月25日,端午节当天,党员同志在各自家里,和家人一起共度端午佳节,和家人一起共话端午、传承家风。或与家人相聚,或给长辈送上节日的问候和祝福,或陪孩子看端午节习俗有关的绘本、动画片等。每一个家庭都会通过不同的方式,利用端午节这样的节日契机,一方面表达美好的节日愿望,一起展望平安喜乐的生活;另一方面弘扬和传承自己家庭里的优良家风。

图片9.png

7月3日,微信群里阅读学习每位党员同志发到群里的家风传承材料,交流优良家风传承做法。

图片10.png

         图片11.png

(供稿:酒店管理与文秘联合党支部 段喜莲)