党团群工

您当前所在位置: 首页 > 党团群工

酒店管理与文秘教研室联合党支部 召开“不忘初心 牢记使命”组织生活会

发布时间:2019-12-26 09:49 作者:环境经济与信息系 浏览量:

      2019年12月16日中午环境经济与信息系酒店管理与文秘教研室党支部严格按照有关要求,召开2019年度“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会并开展民主评议党员工作。会议由支部书记段喜莲主持,支部全体成员参加了此次会议。

      会议以“不忘初心,牢记使命”主题教育活动为根本任务,深入学习领会习近平总书记关于社会组织及党建工作重要论述及习近平新时代中国特色社会主义思想。紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”十二字总要求,紧扣五大目标,对照党章党规,以“刀刃向内”的自我革命精神进行剖析整改。

      首先由支部书记段喜莲代表支部委员会班子进行对照检查。然后支委班子成员分别做了自我剖析,开展了批评与自我批评。在会前准备上,制定了工作方案,并组织了集中学习、谈心谈话和发言准备等。会上,由段喜莲书记进行了领学和对照检查。所有党员采取个人自评、党员互评的方式逐一开展批评和自我批评。最后,进行2019年度党员民主测评。
      接着,罗汝珍副主任对这次专题组织生活会给予了高度肯定与点评,并希望同志们通过“不忘初心、牢记使命”的主题教育活动,扎实理论学习,把党的执政理念与学会的发展联系起来,跟进学习新思想,通过开展更加丰富的党课活动,强化政治引领,保持清醒的头脑,提高党支部的凝聚力。

新闻稿 酒店管理与文秘教研室联合党支部召开“不忘初心 牢记使命”组织生活会575.png