党团群工

您当前所在位置: 首页 > 党团群工

我系开展学生示范寝室谈心谈话活动

发布时间:2019-05-06 09:39 作者:环境经济与信息系 浏览量:

    为了增强在校学生党员与入党积极分子的联系,进一步加强基层党支部建设,我系经济专业学生党支部发动学生党员和入党积极分子开展“学生党员寝室活动室”谈话活动。经济专业学生党支部设立的“学生党员寝室活动室”共4个,分别是东六512、西一420、西一519、西一610。2019年4月28日12点40分,各活动室由在校学生党员领着所联系的入党推优对象在党员寝室活动室开展学习和谈心谈话活动。

冯迎“党员示范寝室谈心谈话活动”新闻稿17.png冯迎“党员示范寝室谈心谈话活动”新闻稿18.png

在校学生党员先进行了自我介绍,与会人员深入交流。接着各入党积极分子依次分享自己的入党动机,每名同学的入党动机都相对端正,有因为受到过帮助内心颇有感触的,也有因为家人是党员更真切感受党员的光辉而想服务更多同学的。

后各参与人员下载“学习强国”APP,并搜索观看“中国人民海军建军70周年阅兵活动”。观看完后,各入党积极分子依次分享了观后感。之后大家针对“劳动育人”这一理念以及近期进行的义务劳动进行心得体会的交流,活动中每位同学在不同方面就自己的感受进行了发言。

本次活动相对圆满,希望能帮助入党推优对象树立正确的入党动机,了解党员的权利,明白党员的义务,起好模范带头作用,积极完善自己、为他人服务,争取早日成为一名真正的党员。

冯迎“党员示范寝室谈心谈话活动”新闻稿405.png冯迎“党员示范寝室谈心谈话活动”新闻稿436.png