党团群工

您当前所在位置: 首页 > 党团群工

“创建美好学习环境”和“党团知识共读” 活动启动仪式新闻稿

发布时间:2019-04-16 06:07 作者:环境经济与信息系 浏览量:

冯迎-4.1新闻稿-党团知识共读&创建美好学校环境(冯迎)129.png

201841日中午在第一教学楼进行启动仪式,本次仪式由团总支副书记卢滢滟主持,到场的领导和老师分别是环境经济与信息党总支书记胡伟波、经济专业学生党支部书记冯迎、信息专业学生党支部书记朱雅莉、团总支副书记张宇航、团总支副书记刘丹、辅导员刘佳佳。

仪式开始,首先热烈欢迎了到场的领导和老师,其次是冯迎老师讲述两个活动的目的,让大家做好先锋模范作用。紧接着是预备党员吴鹏作为党员代表宣读志愿,他用气势恢宏的语气,给予大家无穷的动力。最后是胡伟波书记致辞,书记用体贴暖心的话语,给我们很大的触动与启发。

学习是提高修养的必要前提,通过参加理论知识的学习,使党员更深刻地认识到作为一名党员干部,解放思想、不断学习、更新知识、与时俱进的重要性。不仅党员要紧跟时代的步伐努力学习、终生学习,党员还要带动团员加强理论学习,用理论武装头脑,有助于及时充分的掌握当前形势,把握政治方向,筑牢思想之基。

冯迎-4.1新闻稿-党团知识共读&创建美好学校环境(冯迎)425.png

通过本次活动的召开,要求预备党员带动积极分子充分发挥模范带头作用,带领广大学生创建美好学习环境及爱护学习环境,并且积极主动学习党的知识和优秀文章及书籍,营造一个更好的学习氛围

环境经济与信息系学生党支部

○一九年四月一日