党团群工

您当前所在位置: 首页 > 党团群工

“党团理论知识共读”第一期 心得分享会

发布时间:2019-04-16 06:03 作者:环境经济与信息系 浏览量:

201944日中午在第一教学楼1210教室开展了第一期“党团理论知识共读”分享会。本次分享会由团总支副书记卢滢滟主持,参会人员有我系预备党员入党积极分子。

冯迎-第一期党团理论知识共读103.png

    活动开始,首先由我系在校预备党员朗读本周阅后的心得会中气氛轻松愉快,每位同学分享的内容又引人深思、给人启迪。 分享的内容有从环保专业出发的,有从当代大学生为立足点的,还有以缅怀烈士英雄为主题的。最后是激烈的投票环节,由在场的参会人员给朗读的人进行投票,由计票人宣布得票情况,最后吴鹏卢滢滟票高当选

冯迎-第一期党团理论知识共读257.png

    通过参加这次共读知识的活动,使党员更深刻地认识到作为一名党员干部,解放思想、不断学习、更新知识、与时俱进的重要性。不仅党员要紧跟时代的步伐努力学习、终生学习,党员还要带动团员加强理论学习,用理论武装头脑,有助于及时充分的掌握当前形势,把握政治方向,筑牢思想之基,要求预备党员带动积极分子充分发挥模范带头作用,带领广大学生创建美好学习环境及爱护学习环境,并且积极主动学习党的知识和优秀文章及书籍,营造一个更好的学习氛围。

环境经济与信息系经济专业党支部

○一九年四月