党团群工

您当前所在位置: 首页 > 党团群工

环境经济与信息系党总支召开2018年度民主生活会

发布时间:2019-01-14 05:07 作者:环境经济与信息系 浏览量:

2019年1月14日中午1:00,在二教1201会议室,环境经济与信息系党总支召开了2018年度民主生活会。参加会议的有学院党委委员、副院长陈励,组织部党校办公室副主任郭环,系党总支全体总支委员以及支部书记等列席代表。会议由胡伟波同志主持。

会上,胡伟波同志简要通报会议准备情况,并代表总支进行对照检查发言。按照民主生活会的流程,党总支委员逐一开展批评和自我批评。首先胡伟波同志带头对自身存在的问题开展自我批评,并列出整改举措,其他总支委员对其进行批评。在5名总支委员都完成批评和自我批评后,大家纷纷进行了表态发言,表示对他人所提意见照单全收,并立行立改。

原图_副本.jpg

最后,陈励同志对此次民主生活会进行点评,他指出,此次会议准备充分,剖析到位,达到了民主生活会的既定目的;大家要以此次会议为契机,在系部广泛征求意见,总结过去一年的经验教训,在教师队伍建设、辅导员队伍建设、人才培养、学生管理服务、专业建设等方面努力,推动系部各项工作发展;要抓好整改落实存在的一些问题,保证逐条落实到位。胡伟波同志代表系党总支作表态发言,表示将立行立改,长期坚持,力争将各项工作做得更好。