党团群工

您当前所在位置: 首页 > 党团群工

环境经济信息系举行“美寝初赛”

发布时间:2018-12-14 10:49 作者:张宇航 浏览量:

为响应学院“美寝大赛”活动,鼓励同学们营造温馨舒适的居住环境,丰富同学们的寝室文化生活,我系学生会宿管部于116号举办了“美寝大赛初赛。

美寝大赛0.png

“宿舍温暖家,幸福你我他。同学们各显其能装点宿舍,尽力展现寝室的个性特色。我们看到干净整洁的寝室环境,温馨舒适的寝室氛围,渗透在每一个角落。各个寝室的风格不一,有的装饰的十分喜庆艳丽,有的装饰简单温馨,连挂饰壁纸也都多姿多彩。本次活动充分调动了大家的积极性,同学们用睿智的头脑,灵巧的双手,点缀了生活的空间,完成了对寝室的美化。这仅仅是初赛就展现出了各个寝室的风格魅力,相信肯定在后面的预赛、决赛的时候一定会更加的完美!

美寝大赛1.png

学院举办本次大赛是为了加强我院学生的文明修养,提升宿舍文化品位,丰富校园文化生活,展现环保学生良好的风采,建设“文明、整洁、优美、有序的学习与生活环境。希望本次初赛能够增强我系学生自主管理宿舍的意识,展现宿舍的个性风采。

 获奖寝室如下:

第一名:西一616    

第二名:西四709   

第三名:西二105

 

环境经济与信息系团总支学生分会宿管部

二零一八年十一月六日