党团群工

您当前所在位置: 首页 > 党团群工

情系学生 寒冬送温暖

发布时间:2018-12-14 09:42 作者:张宇航 浏览量:

近期天气寒冷,长沙气温一度跌至零度。为了了解同学们在寒冬的生活情况,系党总支书记胡伟波,组织员、系团总支书记罗婧和团总支副书记张宇航来到男、女生宿舍看望同学们。

201812下寝看望学生93.png201812下寝看望学生94.png

胡伟波向同学们询问了生活和学习情况,查看了寝室卫生等。提醒同学们注意人身和财产安全;天冷要防止意外滑倒,注意防寒保暖;按照学校规定时间正常作息,加强运动;希望同学们和睦相处,互帮互助。特别是临近期末考试,要加强期末学业冲刺等等。在东五栋与同学们交流时,刚好遇到宿舍用电负荷高出现停电现象,经后勤处及时抢修,恢复了正常供电。

同学们非常感激老师在这么寒冷的天气来看望大家,纷纷表示将加强锻炼,努力学习,团结友爱,谨遵校规,争取获得优异成绩。