党团群工

您当前所在位置: 首页 > 党团群工

预备党员转正暨党建四联工作会议

发布时间:2018-12-13 03:28 作者:环境经济与信息系 浏览量:

20181212日中午,环境经济与信息系环境信息专业学生党支部于第一教学楼1201会议室召开预备党员转正会议暨党建四联工作会议。会议讨论陈中、邓舒婷两位同志的转正申请。系党总支书记胡伟波同志作为党支部联系人出席会议并讲话。胡伟波从发现美、传播美、创造美三方面对全体学生党员提出要求,号召党员要发挥先锋模范作用,不管是预备党员,还是正式党员,都要不断去发现身边的美好事物,把美好的事物传播给身边的人,同时要去创造美好,成为身边人学习的榜样。希望毕业生党员实习工作顺利,认真完成毕业设计,更加努力提升自己的政治修养,成为德智体美劳全面发展的新时代大学生和同学们学习的榜样。

环境信息系学生党支部预备党员转正会议新闻稿2018121222.png

出席本次会议的还有党支部书记朱雅莉同志、组织委员刘德军同志、宣传委员杨茜同志,陈中的入党介绍人李军、罗婧同志,邓舒婷的入党介绍人陈锐、吴亚萱同志。党员大会严格按流程进行,预备党员汇报了预备期间的思想、学习、工作情况,入党介绍人发表了意见,其它党员讨论并发言,与会正式党员投票表决,按照有关组织原则,支部大会决定同意邓舒婷、陈中同志按期转正。

 

(撰稿:朱雅莉)