党团群工

您当前所在位置: 首页 > 党团群工

学院领导深入实地看望中央生态环境保护督察 省配合组协助工作学生

发布时间:2018-11-08 11:02 作者:环境经济与信息系 浏览量:

教育实践是职业教育人才培养过程中最为重要的环节之一,为切实了解学生学习实践情况,保证教育实践工作扎实有效开展。11月6日上午,由学院党委副书记赵立平带队,环境经济与信息系主任段小莉、总支书记胡伟波和专任组织员罗婧来到中央生态环境保护督察“回头看”湖南省配合组工作实地,看望协助湖南省配合组工作的毕业班学生。

期间,赵立平代表学院向省配合组给予我院工作的支持和帮助表示感谢,向学生表达了真挚的问候,认真听取了学生生活方面的需求,并提出了完成协助工作的相关要求。省配合组领导和负责人也对我院参与协调工作的毕业班学生扎实的专业知识技能、突出的实践能力和认真的工作态度给予了肯定。学生对领导、老师的到来感到惊喜和激动,表示她们已逐渐融入了工作中,积极参与相关活动与工作,并诚挚感谢省配合组提供的悉心指导和照顾。

随后,师生们围绕工作期间积极主动、虚心请教,遵守纪律,珍惜机会开展了座谈。同时,学院领导和老师希望同学们能够安全、有序、健康地完成工作任务顺利返校,并希望她们能够通过本次工作提高自身的综合素质,为真正走上工作岗位打下坚实基础。此次实地慰问和交流,体现了学院领导和老师对教育实践工作的高度重视和对毕业班学生的关心厚望,促进了实践育人环节正常有序地运行,进一步加强了与行业部门的交流合作,为进一步完善教育实践工作、提高专业人才培养质量积累了经验。

看望学生新闻稿761.png

(撰稿、摄影:罗婧)